Skip to main content

Bengkel Opel Blazer Cirebon

Buat om-om yang mudik dengan jalur pantura melewati cirebon barangkali ada kendala bisa mampir ke Bengkel Opel Cirebon. Alamat : Jl. Brigjen Darsono no 19, by pass Kedaung HP : 081218556843 semog…

Cara setting stasioner sendiri.

kali ini coba share ilmu lagi nih. Gimana kalo kebo Blazer kita terasa berat setelah dicek ternyata stasioner hanya diangka 800 atau kurang dari 1100 (optimal) nah caranya di seting sendiri aja. Ca…

Bearing Tensioner Blazer

Bearing Kebo Depan Merk koyo hicap m12649/10 70554, lm67048/10 70063 merk timken m12610 hl =50 lm 67010 HD, Bearing dpn luar sama dg L300 dan depan dalam sama kijang super Tipsnya kalo kebengkel a…

Blog Dunia Datsun GO+ Panca

Salah satu blog saya yang baru membahas mengenai Datsun GO+ Panca . Blog ini sengaja membahas mengenai serba-serbi dunia datsun go+, artikel artikel terkait datsun, mesin datsun, spare part datsun, …

Bazar Spare Part Blazer murah

Share aja selama bulan Ramadhan, om yang 1 ini mengadakan Bazar Spare Part dan Aksesoris untuk Blazer. BAZAR AMAL RAMADHAN Atas persetujuan pengurus maka akan diadakan bazar amal ramadhan...ba…

Flasher Mobil Blazer

Bagi-bagi informasi lagi akh.. Bagi om-om pengangon kebo baru seperti saya, atau baru beli kebo second terus pengen tau benda apa sih yang ada dibawah ini. namanya adalah Flasher, fungsinya ada…

Harga Jual Blazer Terbaru

Hari ini mencoba mengudpate lagi berita terkini dari dunia Mobil Blazer. Namun kali ini iseng mau share informasi harga terkini harga mobil Opel atau Chevrolet Blazer per 4 juli 2014. 1. Blazer Mon…

Seputaran Blazer

Mobil Opel Chevrolet Blazer. Mobil Blazer Opel Blazer Chevrolet Blazer Masalah-masalah Mobil Blazer Tips-Tips Mobil Blazer Modifikasi mobil Blazer Spare Part Mobil Blazer Mobil Blazer boros mobil…

Keunggulan dan kelemahan mobil blazer

Setelah 2 tahun menggunakan Mobil Blazer mungkin saatnya saya mengulas mengenai keunggulan dan kelemahan dari mobil Blazer ini agar yang ingin mempunyai Blazer lebih punya bayangan kedepannya. K…