19 January 2017

Baru jalan 9 menit mobil baru ini langsung dibawa tabrakan.

Mempunyai mobil baru mungkin dambaan banyak orang ya om bro. Bahkan saking senengnya ketika mobil baru datang saja sudah maunya dipake buat jalan-jalan, minimal dipake jalan komplek.

Bawanya juga pasti harus hati-hati banget biar  ga rusak atau lecet.


Baru jalan 9 menit mobil baru ini langsung dibawa tabrakan.

Tapi lain lagi cerita sama mba-mba yang satu ini, baru juga terima kunci lalu foto jam 09.55 lalu dicobain untuk tesdrive dan tralaa 9 menit kemudian atau jam 10.04 tuh mobil udah penyok menabrak trotoar. Jika dilihat dari logonya mungkin ini adalah Nissan Xtrail.

Walaupun menabrak trotoar tapi raut sedih sepertinya tidak ada di wajab mba-mba ini dan selfie tetap jangan lupa.

Walaupun kejadian ini sepertinya terjadi di luar negeri sana tapi hal serupa juga bisa saja terjadi pada kita. Betul tidak? Maka dari itu ingat safety pada setiap saat. Cmiww.
Sumber : facebook


15 January 2017

Google Street tidak sengaja memotret kecelakaan ibu-ibu di jl Karangampel Timur (kejadian langka)


Google Street tidak sengaja memotret kecelakaan ibu-ibu di jl Karangampel Timur.
Ada-ada aja kejadian yang lucu dan terekam kamera. Kali ini ditemukan disalah satu image google street seorang ibu-ibu yang terjatuh dari motornya. BIsa jadi ibu-ibu ini buru-buru dan terjatuh saat pas didepan mobil google street.
Google Street tidak sengaja memotret kecelakaan ibu-ibu di jl Karangampel Timur.
gambar 1 google street

Google Street tidak sengaja memotret kecelakaan ibu-ibu di jl Karangampel Timur.
Gambar 2 google street

Kasihan juga ibu-ibu ini, bisa terkenal di seluruh dunia kalau kayak gini.

Lokasi image ini ada di Jalan Karangampel Timur Jawa Timur. Pada gambar pertama tidak ada keanehan dari yang bisa kita lihat seorang ibu-ibu menggunakan jaket biru melintas dijalan tersebut dan berpapasan dengan mobil google street.

Selanjutnya di gambar kedua atau beberapa meter kedepannya ada gambar ibu-ibu yang tadi pake jaket biru terjatuh dari motornya.

JIka memang penasaran dengan image google street yang diambil tahun 2014 lalu itu, silahkan merapat ke link ini untuk melihatnya secara langsung.


Link kejadian ibu-ibu terekam kamera google street.
mobil google maps / google street

Demi privasi dan alasan lainnya, wajah manusia, atau benda seperti rumah atau pelat nomor kendaraan memang sering diburamkan di Google Street View. Itu dilakukan secara otomatis oleh Google.


Modifikasi Yamaha Nmax keren super lamp.

Hello om bro.
Saya dapat gambar dari indoricer nih mengenai sebuah motor Yamaha Nmax yang rada unik nih. Modifikasi Yamaha Nmax kali ini bukan hanya menggunakan bos samping kiri-kananya atau menggunakan klakson telolet lagi, ini saya sebut sebagai modifikasi Nmax Super Lamp.
Modifikasi Yamaha Nmax keren super lamp.

Silahkan hitung sendiri berapa banyak lampu yang terpasang pada motor ini, lampu tembaknya banyak banget nih om bro. Jadi jangan coba-coba untuk memberikan lampu tembak ke motor ini kalau tidak mau dibalas lampu tembak sebanyak ini.

Kira-kira butuh aki berapa gede ya?

Di Group Yamaha Nmax sendiri banyak yang bilang bagus dan ga sedikit juga yang membully tampilannya. Seperti salah satu komentar yang menyebutkan "berani ngasi lampu tembak ke dia, dibalas nembak kelar hidup lo" atau ada juga yang komentar "Lampu sebanyak ini mau kemana bang? Apakah jalanan indonesia terlalu gelap untuk dilalui".

Yang mempertanyakan kebutuhan akinya juga ada "pake aki berapa gede ya? jangan-jangan pake genset".

Yang namanya modifikasi ya sah-sah aja mau tampilan kayak mana juga, yang penting nih motor masih bisa diajak jalan normal dan ga ganggu fungsionalnya.

Ngomong-ngomong, nih kalo mau servise susah juga ya harus lepasin satu persatu lampunya.


Serba-serbi : Ga ada kampas rem dari kayu pun jadi.

Kembali saya memberikan informasi serba-serbi yang jarang dan saya pikir ini adalah hal unik yang ada di dunia otomotif. Nah kali ini adalah gambar mengenai penggantian kampas rem menggunakan kayu dan di ikat dengan kawat saja.
Kembali saya memberikan informasi serba-serbi yang jarang dan saya pikir ini adalah hal unik yang ada di dunia otomotif. Nah kali ini adalah gambar mengenai penggantian kampas rem menggunakan kayu dan di ikat dengan kawat saja.  Bayangkan saja saat mobil tersebut mengerem, pasti tuh kayu bisa jadi arang bakar dan langsung habis. Untuk dipakai saja bisa langsung habis nih kayunya.  Se ga punya duit dan susahnya juga jangan sampe mengabaikan nyawa kita dengan mengganti kampas rem seperti ini ya om bro. Safety adalah hal yang tidak terbeli oleh uang.

Bayangkan saja saat mobil tersebut mengerem, pasti tuh kayu bisa jadi arang bakar dan langsung habis. Untuk dipakai saja bisa langsung habis nih kayunya.

Se ga punya duit dan susahnya juga jangan sampe mengabaikan nyawa kita dengan mengganti kampas rem seperti ini ya om bro. Safety adalah hal yang tidak terbeli oleh uang.


Serba-serbi: parkir paling keren minggu ini.

Informasi serba-serbi kali ini saya akan memberikan gambar posisi parkir paling keren dan ga masuk akal. Silahkan dilihat dulu gambarnya.
parkir keren diatas got

Nah loh kira-kira gimana tuh mobil bisa parkir diatas parit kayak gitu ya?