SPARE PART

43 Responses to "SPARE PART"

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Om..pengen info kalo ada sensor kilometer ,,,yg dibawah dekat perseneling sebelah kiri ,,masalahnya km nya ga jalan ..trims

      Delete
    2. Ya sensor Vss yg di kolong mobil brpa hrgna ,,Trims

      Delete
  2. Om..pengen info kalo ada yg mau ng lego shock kaca bagasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. 700 ribu/ pasang om..
      Kalo satuan 400ribu

      Delete
  3. Mblku knalpotnya ngebul bau bensin. Seminggu sekali nambah oli. Businya sering basah. Kata bengkel hrs turun mesin. Kr2 ongkosnya hbs brp? Tolong di rincikan bagian2 yg hrs d ganti. Kr2 sy bs psn sparepartnya d sini.

    ReplyDelete
  4. Sparepart bisa pesan by saya.
    Saya kasi rincian yg kemaren saya ya.. Ini rinciannya : tambah daging + slip cyl head 750,packing cyl head 560,seal klep 150,seal camshaft 100,seal caver valve,150

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya pengen dapat body fiber nya phanter 1994 myabi dong...kap sama sayap kiri kanan ,,dimana yah bisa tolong cek hape saya 082166684399 di Sumut.tks

      Delete
  5. Salam!

    Kalau mau cari third brake (lampu rem belakang atas kaca) Montera dimana ya kira" ? saya di daerah bandung

    ReplyDelete
  6. Modul wiper belakang blazer ada om, tanpa motornya, hanya modulnya aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga dijual terpisah om, semuanya include dengan motornya.
      kalau mau juga copotan biasanya ga dijual terpisah juga.

      Delete
    2. Harga brp mas kalo yg copotan? Bs minta cp nya mas?

      Delete
    3. Harga brp mas kalo yg copotan? Bs minta cp nya mas?

      Delete
    4. Silahkan hubungi nomor dibawah om..
      Harga sekitar 450an kalo copotan.

      Delete
  7. ada jual switch lampu mundur?

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Ada om..
      Copotan rada mahal 300ribuan.

      Delete
  9. om ada gearbox steering ga om, harga berapa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek komentar dibawah om..
      Silahkan japri untuk harga dan stok.

      Delete
  10. heru setiawan16 November, 2016

    om, ada gearbox copotan harga berapa om

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gearbox power stering copotan sekitar 3,5-4 jutaan om..
      Silahkan japri saya di nomor atas.

      Delete
  11. ada turbocharger, master swicth power windows dan head unit captiva 2009, dan berapa harga nya?? thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Turbo baru sekitar 23 via beres kalo via saya 19 jutaan.
      Master switch power window captiva 2009 sekitar 1,7
      Head unit 3 juta.

      Delete
  12. Om, Mesin bagian bawah (Blok AS) Piston utk blazer dohc thn 2000 brp harganya om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Short blok bagian bawah Blazer DOHC 7 jutaan om sudah siap pakai tinggal pasang.
      Silahkan hubungi saya di WA 081382239343 atau pin BBM 53FB5271 untuk informasi ketersediaan stok dan pemesanannya.

      Delete
  13. lampu tembak hutan ada om? velg off road ban 31 HT? sama tv layar jok brp

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lampu tembak 6 mata 300an sepasang.
      lampu tembak 12 mata 600an sepasang.
      Lampu tembak jeep bulan mulai harga 450 ribu 51 watt.
      Velg R15 lebar 8" harga mulai 6juta / set.
      Ban 31HT untuk R16 sekitar 1,5 juta per pc.
      TV untuk headrest 950-1200 per set.

      Delete
  14. Lampu tembak hutan ada om? Velg off road ban 31 HT? sama tv layar jog brp..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lampu tembak 6 mata 300an sepasang.
      lampu tembak 12 mata 600an sepasang.
      Lampu tembak jeep bulat mulai harga 450 ribu 51 watt.
      Velg R15 lebar 8" harga mulai 6juta / set.
      Ban 31HT untuk R16 sekitar 1,5 juta per pc.
      TV untuk headrest 950-1200 per set.

      Delete
  15. gan, jual aksesoris, seperti fender, bumper, towing bar untuk trailblazer 2017? ada no wa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nomor WA saya dibawah om, silahkan japri saja.

      Delete
  16. gan, jual trans go kit untuk trailblazer 2017?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga punya om.
      terima kasih sudah mampir

      Delete
  17. Gan jual sprocket (gear noken as) blazer sohc gak gan,berapa kira2 harganya gan?...terima kasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai copotan palingan 500rb-an om

      Delete
  18. om baru baca artikelnya Om ttg wiper gerak sendiri & AC mati pd captiva, nah kejadian mirip pd captiva ku, minta rekomendasi bengkel yg paham ttg masalah tsb ya..tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa ke bengkel resmi atau bengkel chevrolet non resmi.
      silahkan japri saya untuk informasi bengkelnya.

      Delete
  19. Saya pny ceverolet blazer lt 4x4 v6 thn 2003
    Karena lama tdk pnh hidup pompa bensinx rusak
    Setelah sy ganti saya kanibal dgn pny vw catavel bagus tapi tidak mau hidup...hidup dipancing bensin sbntar mati lagi..kira2 apanya yg rusak...?? Mohon info agan2 081907736777 sy dri lombok NTB

    ReplyDelete

- [Order part dan aksesoris Blazer 081382239343 / 53FB5271]-
Untuk berdiskusi sehat, Pengunjung yang baik selalu meninggalkan komentar.
Terima kasih.