Skip to main content

Minta +1 untuk kebaikan blog ini.

walaupun pengujung sudah hampir ramai tiap hari tetapi menjadi silent reader adalah sesuatu yang menyakitkan untuk saya sebagai penulis, saya hanya minta +1 untuk blog saya ini. Caranya cuma tingga…

Alternator dan masalahnya.

K emaren si Blazer ga mw nyala gara-gara udah 4 hari ga diajak jalan-jalan. Sebenarnya tuh Blazer Akinya baru 2 bulan, tapi kenapa ga kuat ngangkat stater. Kalo dilihat-lihat sih sepertinya Dinamo…

Perbandingan konsumsi bahan bakar mobil anda

S ekedar sharing aja nih, walaupun belum tentu akurat tergantung dari kaki kanan lurus terus atau mw diajak bengkok. Sumber : kaskus.co.id JENIS MOBIL DALAM KOTA LUAR KOTA All N…