Skip to main content

Ngintip Yamaha N-Max 250 sebelum launcing tahun depan

Yamaha-nmax-250
Kira-kira Yamaha N-Max 250

Setelah berhasil menyaingi Honda PCX 150 dengan Yamaha N-Max 155 ternyata Yamaha masih belum puas dengan angka penjualan 6000/bulannya. Denger-denger gosip dari berbagai media ternyata Yamaha akan menyiapkan lagi N-Max 250.

Walaupun beritanya masih berupa gosip, tapi ternyata sudah banyak desain dan gambar bermunculan yang menjadikan gambaran dari Yamaha N-Max 250 tersebut. Yuk kita intip dikit beberapa gambar yang diduga adalah Yamaha N-Max 250.
samping-kanan
tampak samping kanan
yamaha-nmax-kiri
Tampak samping kiri
headlamp-yamaha-nmax-250
Bagian depan Yamaha N-Max 250
stoplamp-yamaha-nmax-250
Tampak Belakang Yamaha N-Max 250

Desain gambotnya ternyat memang menarik untuk dibawa lari, lebih stabil dan nyaman secara aerodinamisnya.

Intip juga dari sisi Mesin N-Max 250.
mesin-yamaha-nmax-250

Intip juga dari sisi Sasis N-Max 250.
sasis-nmax-250
Sasis N-Max 250cc

Intip juga dari sisi Dimensi N-Max 250.
dimensi-nmax-250
Dimensi N-Max 250cc


Entah ini produk lokal atau CBU tapi perkiraan harganya sepertinya di angka 50-70 jutaa atau lebih mahal dari Sport 250. Ini matic dan tentu penggemar matic akan lebih nyaman pake motor santai begini. Ya walaupun selera orang berbeda-beda untuk jenis motor, mau sport atau matic tentu punya class sendiri.
numpak-nmax

CC gede seperti ini sepertinya akan terus booming, lihat saja Vario 150 laris manis kayak kacang goreng bahkan anak sekolah dan ibu-ibu aja berani bawa 150cc nya. Yang penting safety deh, mau CC kecil atau besar juga kalo ga safety ya ujungnya nyungsep juga.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
FanPage : IndoBlazer
Twitter : @djosave
WA only : 0813822BLAZER (39343)
BBM : 53FB5271
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar