Mobil BMW E30 punya Andre Taulany dijual. Mobil Catatan si Boy.

Nih ada informasi keren yang mau saya bagikan mengenai jual beli mobil rondo alias mobil second atau mobil bekas. Biasanya saya share mengenai mobil Blazer yang dijual, sekarang saya akan membagikan informasi mobilBMW E30 punya artis andre taulany.

Kenal sama artis yang satu ini kan ya? Artis yang awal mulanya menyanyi sekarang menjadi komidian ini ternyata akan menjaul mobil BMW E30 Mtech 1 323i tahun 1987. Engine M20B23 2300cc yang katanya masih original part yang digunakan dengan mesin manual.

Informasi ini juga saya dapatkan dari instagram si bang Andre ini. Katanya sih ini mobil catatan si Boy. Ya soklah siapa yang nyari BMW E30 dengan barang mulus daleman original silahkan kontak saja tuh nomor bang Andre, kali aja dapet bonus ikutan acara talkshow bareng Sule juga. hahaha Minimal jadi penontonya deh.
 
Mobil BMW E30 punya Andre Taulany dijual. Mobil Catatan si Boy.
Mobil BMW E30 punya Andre Taulany dijual. Mobil Catatan si Boy.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
FanPage : IndoBlazer
Twitter : @djosave
BBM : 53FB5271

Bantu support klik ya om..



0 Response to "Mobil BMW E30 punya Andre Taulany dijual. Mobil Catatan si Boy."

Post a Comment

- [Order part dan aksesoris Blazer 081382239343 ]
Untuk berdiskusi sehat, Pengunjung yang baik selalu meninggalkan komentar.
Terima kasih.
Admin Indoblazer