Skip to main content

Kisah Ducati yang di maling akhirnya ditemukan di Yogyakarta.

Hello om bro, Hari ini kita di viralkan dengan hilangnya sebuah Motor Ducati yang kata cerita sih motor ini tadinya mau dijual, dan pada saat di tes drive sama yang mau beli eh tuh motor malah ga balik-balik. Ujung cerita nih motor teryata dibawa kabur alias di maling.
Motor Ducati yang viral karena di maling calon buyer
Motor Ducati yang viral karena di maling calon buyer

Cerita viral lainnya lagi bukan hanya karena nih motor yang hanya beberapa unit di Indonesia yang di maling calon buyer, tapi info-info berkeliaran bahwa nih maling membawa tas yang isinya beceng alias senjata api. Itu yang membuat banyak orang hanya bisa mantau lokasi terakhir si maling.

Posisi-posisi yang di ketahui langsung upload di group, dan setiap orang tidak berani bertindak karena info beceng diatas.

Nah info terbaru bahwa motor tersebut udah di amankan di mergangsang Jogjakarta.
motor diamankan di kantor polisi mergangsang Yogjakarta
motor diamankan di kantor polisi mergangsang Yogjakarta

motor diamankan di kantor polisi mergangsang Yogjakarta
motor diamankan di kantor polisi mergangsang Yogjakarta

Yuk simak perjalanan jepretan netizen akan posisi-posisi terakhir motor ducati yang dimaling ini.
Ducati yang dimaling Terlihat di pom bensin gombong
Terlihat di pom bensin gombong, berhasil di jepret namun tidak berani karena info membawa senpi

Ducati dimaling Terjepret lagi di sekitaran Cirebon
Terjepret lagi di sekitaran Cirebon

Ducati di maling Terjepret lagi sekitaran banyumas
Terjepret lagi sekitaran banyumas

Ducati dimaling terlihat sekitar mesjid mergangsang
di mesjid alirsyad mergangsang jogjakarta. Mungkin malingnya mau solat dulu ya.

Pada posisi terakhir ini akhirnya diamankan oleh pihak kepolisian tanpa pelaku. Bisa jadi pelaku juga sudah mengetahui bahwa aksinya sudah viral di sosial media dan memutuskan untuk meninggalkan motornya di sini. Atau bisa jadi juga pelakunya mau solat dulu. :D

Yang pasti motor kayak gini susah juga jualnya, yang punya dikit dan kalau di pretel juga bakalan ketahuan posisinya. Inget dulu juga ada maling R6 dijual ga laku akhirnya sama pelaku di kubur, tapi ujungnya ketahuan juga pelakunya.

Yang penting nih viral 2 hari ini sudah case close ya om bro.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar