Skip to main content

Belajar Nyetir si Blazer Hitam

Belajar bawa mobil dengan CC besar memang memerlukan keberanian lebih, karena gas sedikit saja menghasilkan daya dorong yang besar. Syarat belajar mobil apapun pasti membutuhkan keseriusan dan kete…

TIps Memeriksan Blazer Second

Beberapa tips yang harus diperhatikan dalam memilih Kebo Blazer bekas. Pertama2, duduk di captain seat, nyalakan mesin dan perhatikan panel indikator. Ada tiga indikator yg paling penting. 1. Indi…

Galau dengan si Kebo (jilid 2)

Dari awal panjer sampe sekrang ini hati galau terus om, takut ga bisa miara kebo. Soalnya tuh hewan besi pajak Agustus, motor pajak September, lalu yang bikin pusing juga sensor kiri perkiraan lahir…

Galau dengan si Kebo

Si Kebo baru aja diliat sama bokap, mw ngecek mesin sama penampakannya dengan kata dengan kata-kata awal yang menakutkan " kalo kata ayah jelek, nih mobil cancel aja" waduh mana udah masuk…

Bengkel Opel Blazer daerah Bandung

[*]Setiabudi Lestari Motor Jl. Dr. Setiabudi No. 18, Bandung - Jawa Barat 40141Phone: 0816.420.3666 (Bp. Stephen) [*]Hani motor ( Pak Olih ) Jl. Sukaraja ( Gunung Batu ) terusan PasteurTlp : 022…

Model Blazer dari jaman ke jaman

Blazer generasi awal (1996-1998) disebut Blazer lampu belo. Cuma ada 3 varian : [*]1. Blazer DOHC, terbit 1996. Spek sama dgn lampu sipit, cuma beda eksterior di lampu, bumper dan lis body. [*]2…

Awal Kisah Blazer Hitam

awal kisah ini dibuka dengan rasa ngidam yang sangat untuk memelihara kebo, kendaraan angon yang menurut orang adalah kendaraan yang aneh, hewan bermotor yang berat badannya mencapai 2.5 ton santer …