Skip to main content

Galau dengan si Kebo

Si Kebo baru aja diliat sama bokap, mw ngecek mesin sama penampakannya dengan kata dengan kata-kata awal yang menakutkan " kalo kata ayah jelek, nih mobil cancel aja" waduh mana udah masuk uang 2juta lagi.
Akhirnya bener juga apa yang ditakutkan bokap bilang " cancel aja deh, nih mobil udah bengek mesin kasar, blower berisik, udah cancel aja"
Panas juga denger gitu, langsung sms mentri keuangan. wah langsung berdebat hebat dah, marah2 ga jelas sampe plotot2an kalo ada mah.
langsung telp Leasing, bilang mw cancel jawabnya : "wah pak udah ga bisa, data udah masuk, udah dienter. besok dananya udah cair masuk ke rekening pa I***". Makin panas aja neh hati denger kayak gitu.
Telp yang punya mobil, jawabnya :"mas emang kalo blazer gitu berisik dengan cc gede, blower 2 buah gede2. beda sama jepang punya, satu terus kecil" dingin juga hati. "Kalo mas ga percaya tes aja kebandung, kalo ga sampe jangan dibayar deh."
50% adem nih hati.
Besok gmn nanti aja deh kebonya mw idup alhamdulilah amiin, kalo ga masa ga idup sama sekali.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
FanPage : IndoBlazer
Twitter : @djosave
WA only : 0813822BLAZER (39343)
BBM : 53FB5271
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar