Skip to main content

Modifkasi Opel-Chevrolet Blazer

Modifikasi mobil Blazer memang tiada henti, ketika ada teman yang modif model baru atau sekedar ganti kaki aja, dompet langsung gatel buat ikut ke bengkel nyari barang yang sama. Ingat om, sensor kiri kadang marah-marah kalau kita moles terus Blazer, merasa di madu kali ya :)
Monggo diliat-liat aja om hasil modif kawan-kawan kita.

jadinya kayak gini.
untuk yang lainnya monggo diliat-liat aja om, barangkali ada yang minat modif kayak gini nih.
modif bemper, biar aman.

Ban pacul denan fender monster

katanya sih mau dijual.
pake bodykit juga keren
perhatiin spionnya? siap touring nih
kayak SUV jaman sekarang ya?
Kebo kota nih.
Samba Ceper
Super Black, ready for touring
modif TB pake lampu.

simple but hard
jadi facelift lih
Super ceper, mau?
Blazer gagah gini, kurang apa lagi ya?
Update baru lagi nih..
Police style. tapi aman ga ya?
Modifikasi Grill.
Modifikasi bentuk dan mesin jadi double kabin dan mesin diesel.
Modifikasi lampu Blazer dengan reflektor proyektor.

Update bulan mei 2014
punya om Tri Purwanto


Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar