Skip to main content

Pertanyaan pengguna seputar club Blazer.

K alo mau daftar jadi member BIC = http://www.bic.or.id/keanggotaan Blazerian Indonesia = bisa komeng dibawah disertai nomor yang bisa dihubungi, pin atau WA juga boleh, nanti saya bantu. atau htt…

Website Blazerian Indonesia.

S ebenarnya udah lama tahu ada website Blazerian Indonesia, dan baru kemaren berkunjung lagi kesana. Ketika saya buka ternyata belum update, terakhir postingan tahun 2014 atau ketika ulang tahun Bla…

Pilih Spare Part KW ato Asli?

S ekelumit kisah keuangan mungkin berbeda-beda, tapi kalau kita jeli kadang barang yang asli sama yang KW itu mempunyai kualitas dan bahan yang sama. Yang membedakan mungkin hanya brand saja. Say…

Cara memperbaiki handle jok Blazer.

C oba cek handle jok untuk seting kemiringan jok pada Blazernya masing-masing.  Apakah sama seperti yang saya punya? udah kayak gini jok blazer rusak  Analisa saya, pengangon kebo sebelum saya …

Eboost untuk meningkatkan performa mesin Blazer

B aru lagi alat buatan orang Blazer, asli karya anak bangsa ini mah. Namanya Eboost, dibuat mungkin karena merasa Blazer Montera-nya kurang tenaga. hehehe Yuk kita intip apa aja sih keunggulan dari…

Ngobrol dan cara BBN (Bea Balik Nama)Mobil

B erawal dari obrolan di FBI mengenai pembayaran pajak dan mutasi, jadi akan saya pajang disini cerita dan obrolannya . Permisi mau tanya,klo mau balik nama kebo tahun 20000 pajak mati 2 tahun,kir…

Spare Part mobil Chevrolet Blazer (gambar only)

S ebelum bingung liat gambar karena banyak banget spare part yang akan saya pajang dibawah, mendingan baca doa dulu dan ijin sama sensor kiri. Karena dibawah ada juga racun untuk para Blazer yang i…

Jual Spare Part Chevrolet mesin monster

S ekedar informasi dan tetap jaga alur marketing spare part Blazer dan berbagai jenis Part untuk mobil Chevrolet. Untuk Blazer banyak part tersedia dan siap dipesan dengan qty berapapun, asal ada ua…

Update harga spare part Blazer

A lhamdulillah trafik udah balik lagi. Mungkin kemren turun karena terlalu banyak saya utak-atik templatenya. hehehe maklum kadang-kadang jadi pengen keren kayak blog-blog sebelah gitu. Ikut-ikutan …

Serba-serbi mobil Hyundai Trajet

Sebelum membaca lebih banyak, mendingan silahkan download dulu artikel Trajet Owner Manualnya di SINI . - WARNA WARNA HYUNDAI TRAJET.  List Warna Trajet CBU (antene masih di kaca kiri belakang): …

Masalah AC mobil Blazer dengan Suhu Ideal Mesin

S ebenarnya masalah AC ini sudah sering kita bahas, namun kali ini yang akan dibahas adalah mengenai temperatur mesin yang berhubungan dengan AC on dan kipas. Ketika AC on suhu harus berapa, dan ap…