Skip to main content

Tukang tahu jualan pake jas dan dasi. Kalah keren kan lo!!

Lagi viral nih om bro seorang penjual tahu yang digandrungi emak-emak. Bukan karena jualan tahunya yang menjadi viral, tapi karena penampilan dari kang tahu ini yang keren dan bikin emak-emak yang beli sedikit leleh hatinya.

Ya gimana ga om bro. Dia kang tahu satu-satunya yang menggunakan jas rapi lengkap dengan dasi dan ga lupa pake kacamata hitam juga. Tampilannya kinyis-kinyis, kalo ga liat dia nenteng tahu pasti dikiranya sales elektronik.

Dagangan juga sepertinya lebih cepat habis nih om bro. Kan emang biasanya kalo ada yang nyeleneh langsung disukai banyak orang, ditambah kang Tahunya ganteng lagi, makin leleh deh beli tahunya nih.

Nih ya om bro galerynya..


















masa kalah sama kang tahu sih..
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar