Macam-macam alasan suami kepada istrinya ketika membeli koleksinya yang mahal.

Macam-macam alasan suami kepada istrinya ketika membeli koleksinya yang mahal.
Alasan suami kepada istri ketika membeli barang mahal.
Hobi suami kadang tidak banyak kaum istri yang tahu harganya, banyak diantara koleksi suami yang mahal-mahal seperti koleksi helm, koleksi mainan atau bahkan part modifikasi motor dan mobil.

Dibawah ini adalah alasan atau cara untuk membohongi istri ketika membeli mainan atau part yang mahal.


1.
Buyer: mas label harganya copot aja
Saya: sip

2.
Buyer: mas label harganya diganti boleh gak. harganya tulisin 200 rb aja (padahal harga aslinya 550rb)
Saya: oke

3. 
Buyer: mas label harganya tolong dicopot sama minta nota ya. tapi di nota harganya tolong dikurang2in. biar istri saya ga ngomel2
Saya: siap

4.
Buyer: Bro barangnya titip di elo dulu ya. nanti maleman elo kerumah gw bawain gundamnya. Pas ada bini gw, Bilang aja elo baru beli gundam cuma ga ada waktu ngerakit. mau nyuruh gw ngerakitin gundamnya.
Temen Buyer : bisa diatur
Saya: (nyengir)

5. 
Buyer: mas boxnya ga usah dipake, isinya saya masukin tas aja biar kotaknya ga keliatan istri saya (sambil masukin parts runnernya kedalam tas olahraga)
Saya: (melongo ngeliatin si masnya sibuk beresin tasnya)

6.
(buyer beli gundam MG Bandai 700rban)
Buyer: Mas, ga usah pake box. isinya keluarin aja. saya bawa box sendiri 
Saya: ???
(si buyer ngeluarin box merek china,lengkap dengan label harga 250rb yg masih tertempel di depannya )
Saya: sengaja bawa sendiri boxnya mas?
Buyer: (sambil masukin parts2 runner kedalam box tsb) iya, minjem temen mas, soalnya istri saya pinter. dia suka googling sendiri harga Gundam yg saya beli berdasarkan boxnya. saya kena omel deh. kalo pake box ini pas dia googling jg harganya paling mahal juga cuman 300an. 
Saya: tapi kan isi box sama gambar box didepannya beda
Buyer: istri saya ga ngecek isinya, yang penting bisa masuk rumah dulu lah .hehehehe.. (sambil cengegesan)
Saya: (ikut cengengesan juga)

(berdasarkan kisah nyata)
disponsori oleh www.kaoshero.com 

Kalo om bro sendiri apa dan bagaimana alasannya?
Artikel terkait, silahkan dibaca :

Comments

Informasi Penting

Aksesoris

Modifikasi

Tips

Bengkel