Suzuki satria yang diekspor ke vietnam sudah sampe. Disana dijual dengan harga yang fantastis.!

Suzuki satria yang diekspor ke vietnam sudah sampe. Disana dijual dengan harga yang fantastis.!

Masih ingat postingan saya beberapa saat lalu yang menuliskan 1 kontainer penuh suzuki satria 2tak di eksport ke luar negeri?

Kabar terkahirnya dari foto sudah mendarat disana om bro. Berjajar rapi dan siap di jual lagi.

Menurut info dari halaman Facebook 2 Stroke Style menuliskan "Satria dari indonesia sudah mendarat di Vietnam brother, dan mereka pun sudah mulai menjualnya dengan harga yang WOW, mereka pasang harga antara 48.000.000-50.000.000 VND, kalo rupiah sih kisaran 28-30 jeti 😱.
Bisa punah ini ntar lama-lama Lumba & Hiu kalo dijaring terus sama tetangga sebelah.😢"

Sebuah informasi yang mengejutkan ya om bro. Disaat kita di indonesia susah cari satria 2 tak lumba dan hiu, eh malah di eksport ke luar negeri sampe sebanyak itu. Bisa makin langka aja nih barang. Sekarang aja harganya dengan kondisi mulus bisa 8-15 jutaan.

Saya sendiri juga masih ngidam beli satria lagi. Tapi mungkin akan cari bahan aja biar terjangkau harganya.

Nah kalo menurut kamu-kamu, gimana nasib satria 2 tak ini? Apakah akan benar-benar musnah kalau terus-terusan di eksport ke luar negeri?

Komentarnya ditunggu ya om bro..

Bantu support klik ya om..



0 Response to "Suzuki satria yang diekspor ke vietnam sudah sampe. Disana dijual dengan harga yang fantastis.!"

Post a Comment

- [Order part dan aksesoris Blazer 081382239343 / D9CCCDD7]-
Untuk berdiskusi sehat, Pengunjung yang baik selalu meninggalkan komentar.
Terima kasih.
Admin Indoblazer