Skip to main content

Tips berburu mercy W210 320 generasi awal.

Tips berburu mercy W210 320 generasi awal.
Mercedes Benz W210
Mempunyai mercy adalah gengsi tersendiri dibandingkan membeli mobil sedan lainnya. Bentuknya yang elegan dan mewah menjadikan mobil ini mempunyai image mobil pejabat dan orang berduit.

Nah salah satunya dari keluaran mercy adalah W210. Dibawah ini ada tips yang dituliskan oleh mbah Mubyarto di group motuba FB. Yo kita simak Tips berburu 210 320 generasi awal (Prefacelift). 

Udah sering banget saya bahas 210. 
Tapi belum pernah bener bener spesifik untuk 210 E320 awal. 

Langsung aja, 

Ada 2 jenis W210 E320 Prefacelift yang masuk sini. 

210 E320 tahun awal, 96. CBU jerman. Matic nya 4 Speed 722.4. Mesin nya M104.995 3200CC Inline 6 Non Katalis.
210 E320 tahun 97 bulan maret. CKD wanaherang, Gunung Putri. Matic nya 5 speed 722.5 129 271 24 01. Mesin nya tetep sama M104.995 non katalis. Kalo tuas matic nya ada angka 4 itu matic 5 speed. D-4-3-2. Speedometer nya juga beda, ada LCD yg lebih besar.

Mesin 124 E320 dengan 210 E320 ngga sama plegg meskipun kode mesin nya M104. 
Komputer nya beda. 
210 E320 M104 nya udah ga ada puter setel setel CO, ngga ada setel setel idle. 
Lebih deket ke mesin nya S Class S320 atau SL Class SL320. 
Soal nya di 210 udah ada EBD, BAS, TCS/ETS Traction Control. 
Persis seperti mobil hari ini. Ngga perlu setel sana setel sini. 

Untuk memastikan liat aja surat nya. 

Masih model lama yang ciri luar nya: 

Grill nya lebih mengotak. 
Spion kotak. 
Lampu rem masih full merah, sen nya amber, didalem cover merah.

210 E320 ada 3 Trim. 
Classic, Elegance, Avantgarde. 

Yang jarang justru E320 Classic yang transmisi nya manual. Langka tapi ngga mahal. Langka nya karna ngga dianggap menarik. Bagi banyak user MB, Mercy manual trim paling bawah=ngga ada daya tarik nya alias kagak menarik untuk dipelihara. 

Yang paling banyak 320 Elegance. 
Tau dari mana itu Elegance? 

Liat surat dan kelengkapan standar nya. 

Krom moulding. 
Ada emblem Elegance di door moulding. 
Jok kulit. 
Spion dalem auto dimming. 
Jok elektrik. 
Setir tilt teleskopik elektrik. 
Seatbelt unlock nya otomatis. 
Velg alloy 8/10 holes. 
Cruise control

Ada lagi Avantgarde. 
Ini langka tapi lebih mahal dibanding elegance CKD. 
Sunroof, headlamp washer, HID headlamp, wood panel nya maple, beda dengan Elegance yg warna merah walnut.

Kelengkapan tergantung pesanan juga. Ada elegance dapet krey elektrik, classic dipasang washer dari pabrikan juga bisa. 

Keamanan semua sama. 

ABS, EBD, BAS, TCS, ETS, 4 airbags. 

Yang perlu diperhatikan: 

1. Eksterior. 
Lengkap semua. 

2. Interior. 
Semua elektronik harus nyala. 
Sampe folding headrest yg pake vakum harus nyala. 
Sebisa mungkin interior orisinil, bersih. Kalo orinya kulit, harus masih kulit dalam kondisi layak. 
Kunci serep harus ada. 

3. Mesin: 

M104 Inline 6 harusnya punya kehalusan yg banget banget. Test koin, koil haruslah ngga boleh jatoh dari cover klep nya meskipun mobil digeber 4000rpm. Harus tetep berdiri. 

M104 di 124 punya masalah di gasket. Oli nyampur kulan. Di 210 320 masalah ini udah berkurang jauh. Selalu cek warna kulan, warna oli mesin, warna oli matic. Cooler matic jadi 1 dengan radiator. 

Cover klep kulit nya ngelotok. Jelek banget diliat nya. Tapi ini bisa di cat ulang, no worry. 

Harusnya sih ini mesin mbandel. Tahan dikasih premium meskipun kalo dikasih RON 92 enak nya makin berasa. 
Harusnya M104 sehat suaranya sangat menghibur. Ngebass di rpm bawah, jerit krispi di rpm atas.
Jarang banget untuk sehari hari perlu geber mobil ini lebih dari 2000rpm. Torsinya ngumpul di rpm bawah. 200Nm udah dapet di 2500. 
Ibarat kata, sedan biasa 2000cc udah perlu 4500-5000rpm untuk dapet 200Nm, ini di 2500 udah dapet. 

4. Transmisi. 
Matic 4 speed full hidrolik sama kaya di 124 320. 140 320. Tuas nya D, 3, 2. Ini di 210 320 1996.

Matic 5 speed, 4 hidrolik, 5 elektrik. Matic yg sama yg ada di SL320/S320 dan 300CE 24 matic 5 speed.
Nah masalah nya banyak banget 210 matic 5 speed 722.5 129 271 24 01 yang gigi 5 nya ga nyala. Ini bisa sangat sial harus ganti girbok segelondong, bisa sangat murah bahkan ga keluar duit mbenerin nya. 

Jika 5 speed tahun 1997, pastikan gigi 5 nya main. 

Caranya: 

80 kph @1500rpm.
100kph @2050rpm. 

Pastikan matic nya ngga flaring, ngga ngejeduk saat upshift/downshift. 
Pastikan matic nya mau segera pindah tuas geser ke D, R. 
Selain gigi 5, 722.5 punya kebiasaan gangguan di Body Valve nya. Ini yg bikin perlu ganti segelondong. Ciri BV masalah kaya apa? 

Stuck di D2, atau loncat dari 4 ke 2, atau start ngga mau dari 2. 

Selain dari gigi 5 nya yg rompal ya. 

Gigi 5 ini rompal di dalem mesti bikin hancur semua sampe ke brake band, BV, konverter. 

5. Elektronik. 
Kelistrikan haruslah standar tanpa ada sambungan kabel aneh aneh. 
Ngga ada warning aneh aneh muncul. 
Central lock dan PSE Vacuum pump. 
Vakum vakum harus bekerja semua. 
Vakum central lock, 
Vakum headlamp level. 
Vakum flap ac. 
Vakun headrest. 

Parts 320, 

Bodi: 
Jangan sampe bumper nya pecah. Asli deh bumper 210 jarang, kalo ada harga nya bisa 4-5X bumper E39 standar. 

Parts mesin. 

Coil 600-800/biji. Ada 3. 
Busi 15 rebuan. 
Filter 150-300. 
Fuel pump 1.8 pierburg. Bosch 1,2. 
Engine mounting 600-1jt satuan. 
Mounting transmisi 500. 
Sil cover klep 175. 
Oil level sender unit 450.
Pulley tensioner 500. 
Pulley alternator 300. 
Waterpump 650-1jt
Visko fan 400-650ribu. 
Airmass 2,7-9,2jt. 
Radiator 2,8jt. 
Belt alternator 175. 
Filter oli 100. 
Sil oil pan 250. 
Washer wiper 170 ribu. 

Mesin sehat sih malah ga perlu keluar duit. 

Parts matic
Oli matic bintang ori 170/liter. 
Mobil 1 100/liter. Bisa pake Dextron 3.
Filter matic 100.
Sil matic set 1,2jt. 
Kampas satuan 200-300. 
Matic Segelondong 12-28jt. 
Matic baru gress jerman 90jt.
Body Valve baru 30jt. 
Planetary gear 10jt
Switch matic NSS 150-800ribu. 

Kaki kaki,

Ball join atas 1 an 500rb. 
Ball join bawah 200 1 an. 
Bushing arm bawah 450 satuan. 
Tie rod long 300-600 satuan. 
Disc brake satuan 500. 
Kampas nya 500. 
Sil PS 350. 
Laher 200. 

Kapasitas tangki 80 liter.
Oli mesin 7-7,5 liter.

*tambahan lagi, 
Gardan bunyi dengung pelan di kecepatan rendah 5-10kph ini juga biasa di 210. 

Bunyi klutuk klutuk link stabil depan juga biasa. Ini murah. 

Bunyi kriet kriet dari bushing suspensi belakang. Ini juga biasa. Ini benda nya murah, kerja nya mahal.

*kerusakan printilan yang umum tapi bisa sangat menjengkelkan 😡:

1. Switch jok elektrik. Ini ngeselin banget kalo udah ngaco apalagi mati dalam keadaan ngaco. Harus sedia spare deh. Ngga murah loh switch nya. 

2. Immobiliser. Sangat sangat umum bagi 210 gagal start karna immobiliser nya ngaco. Bisa karna anak kunci nya udah rompal, atau batre remotnya aja lemah. Harus siap aja kalo suatu saat harus ke ahli kunci yg kompeten. Untuk bypass immo dan bikin serep nya. Ini ngga murah juga. 2-3,5jt.

Sumber : postingan mbah  Mubyarto Retowiarjo
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar