Bapaknya ngantor pake Ninja, Emaknya beliin Bajaj Qute dong, harganya sama kok.


Bapaknya ngantor pake Ninja, Emaknya beliin Bajaj Qute dong, harganya sama kok.

Jiah judulnya kok jadi provokatif nih, seolah-olah minta keadilan. Yuhu, juga sih provokatif karena memang biasanya juga gitu, pasti ada kata-kata "ayah beli motor ninja 60 juta, mamah beliin juga dong mobil kecil yang 60 jutaan juga biar sama". Ya walaupun mungkin pikiran saya dan pikiran emak-emak ga semuanya sama, tapi mungkin ada juga yang mikir kayak gitu. hahaha

Jadi sekarang bisa tuh minta kendaraan untuk kepasar atau nganter anak sekolah ga cuma minta motor metik, minta sekalian mobil  murah bajaj qute ini. Harganya sama aja dengan motor Ninja si Ayah yang suka dipake ngantor atau jalan-jalan sama keluarga saat sore-sore. Tapi keuntungan lainnya adalah kalau si mamah dibeliin bajaj qute ini selain bisa buat antar anak sekolah dan kepasar juga bisa untuk jalan-jalan sore tanpa harus takut keujanan seperti naik motor si Ayah, bisa bawa barang lumayan banyak juga. hehehe

Mesinnya sendiri memiliki teknologi Closed loop injection dan tiga buah busi dalam satu silinder agar bisa mendapatkan konsumsi bahan bakar 36 kilometer per liter, sangat-sangat irit bagi sebuah kendaraan roda 4.
Mesin bajaj Qute
Mesin bajaj Qute

Untuk kecepatan maksimum yang bisa dicapai adalah 60km/jam saja, karena dengan mesin motor sebesar 220cc ini harus membawa body 450kg belum termasuk pengemudi dan penumpangnya.

Jangan berharap pada fitur AC, Audio atau Power window pada Bajaj Qute ini, karena semua fitur tersebut memang tidak ada dan untuk kemudi juga belum menggunakan sistem power stering. Tapi jangan khawatir dengan urusan belok membelokan stir, karena bobot yang ringan dari baja qute ini yang hanya 450kg, tanpa power stering juga sudah terasa cukup ringan, dan mamah juga bisa mengendalikannya dengan mudah.

Gimana iklan provokatif saya? kira-kira nanti bakalan minta dibeliin sama si ayah ga ya?

Tunggu aja sampe beberapa waktu kedepan, kalau dijalan banyak yang berkeliaran dan yang pake adalah emak-emak ke sekolah atau ke pasar berarti bujuk rayu saya berhasil. hahaha

 Biar ga kayak gambar diatas juga.

Support by your click


2 Responses to "Bapaknya ngantor pake Ninja, Emaknya beliin Bajaj Qute dong, harganya sama kok."

  1. xixixixi...boleh juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang yang lagi murah itu mobil proton gen2 om, cuma 35 jutaan lebih mewah dari Bajaj quote ini. hehehe

      Delete

- [Order part dan aksesoris Blazer 081382239343 / 53FB5271]-
Untuk berdiskusi sehat, Pengunjung yang baik selalu meninggalkan komentar.
Terima kasih.