Skip to main content

Kembalinya Kebo Hitam

Setelah hampir sebulan tuh Kebo sekolah gara-gara kena tipu sama bos Indra(maaf kalo ada nama sama) sebesar 30jutaan akhirnya sekarang udah nongkrong lagi diparkiran hehe.
Sehari kedatangan sikebo langsung dikasi tugas delivery kue sampe tengah malam, diajak macet dan beban lebih dari 150 paket kue lebaran.
Semoga aja umur sikebo lebih lama sama ane, soalnya rencananya mw dilelang aja sikebonya beres lebaran ini, dari pada ga bisa ngasi makan.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
FanPage : IndoBlazer
Twitter : @djosave
WA only : 0813822BLAZER (39343)
BBM : 53FB5271
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar