Mengenal tehnologi P-TEC & DVVT pada mesin Wuling Confero.

Mempunyai mobil tentu juga harus mengetahui tehnologi apa yang terbenam di dalam jantung pacu mobil kita. Minimal mengetahui jenis mesin y...
Read More

Membandingkan sparepart Wuling dengan Xenia Avanza.

Dalam membeli mobil tentu ada poin-poin yang harus diperhatikan. Selian harga beli, purna jualnya gimana, jaringan servicenya gimana dan ke...
Read More

Kreatifitas membuat aligator dari ban bekas.

Info kreatif hari ini adalah mengenai recycle ban bekas om bro. Saya menemukan gambarnya dari Facebook dan jika dilihat dari jauh akan terl...
Read More

Apa penyebab intake Captiva penuh oli?

Hello om bro. Sudah lama banget nih ga update artikel mengenai Chevrolet Captiva, semenjak blognya di tutup tanpa alasan jelas dari mbah ...
Read More

Ada-ada aja, Oleh-oleh hajinya malah klakson telolet raksasa.

Ada-ada saja yang dilakukan oleh jemaah hari Indonesia om bro. Jika biasanya orang membawa oleh-oleh itu air zam-zam, tapi yang satu ini ma...
Read More

Bagaimana kalau Mobil Timor Reborn?

Mendapatkan sebuah skrinsut dari group Facebook Timor-er mengenai status dari Hutomo Mandala Putra atau pendiri mobil timor waktu itu yang ...
Read More

Mobil ini Lepas Bumpernya ketarik Step Motor. Kok bisa?

Masih ingat dengan postingan saya yang menggambarkan segitu rapuhnya mobil yang serempetan sampe blong bodynya? Silahkan bisa di cek ulang ...
Read More

Penyebab munculnya kerak oli pada Intake Chevrolet Captiva

Hello om bro. Sudah lama banget nih ga update artikel mengenai Chevrolet Captiva, semenjak blognya di tutup tanpa alasan jelas dari mbah ...
Read More

Kenapa oli mesin Chevrolet Captiva selalu berkurang?

Hello om bro. Sudah lama banget nih ga update artikel mengenai Chevrolet Captiva, semenjak blognya di tutup tanpa alasan jelas dari mbah ...
Read More

Iklan jual beli mobil ini bikin gagal paham om bro.

Hello om bro. Malam ini saya akan memberikan artikel pendek serba-serbi ya om bro. Untuk artikel kali ini adalah mengenai cara orang berjua...
Read More

Apa arti dari indikator oli menyala pada Chevrolet Captiva Diesel?

Hello om bro. Sudah lama banget nih ga update artikel mengenai Chevrolet Captiva, semenjak blognya di tutup tanpa alasan jelas dari mbah ...
Read More

Postingan Raisa jadi Viral gara-gara bilang bulak-balik ke toilet.

Raisa, artis yang baru saja melepas masa lajangnya dan banyak yang merasa patah hati dengan pernikahannya tersebut. Dan setelah berlangsu...
Read More

Entah gimana caranya, Monumen Motor Kecelakaan Raib di Maling.

Monumen kecelakaan adalah sebuah simbol peringatan kepada pengguna jalan lainnya agar berhati-hati di jalan. Biasanya yang dipasang sebagai...
Read More

Kebangetan, Baterai lampu merah di Curi juga

Kalau kemaren kebangetan soal maling yang mencuri penumen peringatan kecelakaan di Magetan, kini ada lagi maling yang kebangetan mencuri ba...
Read More

Informasi Terbaru

Info Bengkel

Aksesoris Blazer

Info Modifikasi

Tips Otomotif