15 April 2016

Pendaftaran Uber Motor Antri? Daftar Online aja bang..!

Pendaftaran Uber motor sudah mulai dibuka dari tanggal 14 April 2016 kemarin. Dan kantor rekrutment yang berada di : Ruko ITC Permata Hijau. Jalan Arteri Permata Hijau Ruko Grand ITC Permata Blok Diamond No. 5. Jakarta Atau Ruko Boulevard Kelapa Gading B-18 pun selalu penuh sesak dengan yang mendaftar. As info saja jika target driver uber ini adalah 1000 driver untuk sesi pertama.
Jika merasa malas dengan antri yang berjejal-jejal atau belum ada waktu untuk datang ke lokasi pendaftaran tidak ada salahnya kita mencoba daftar secara online saja, karena sistemnya sama saja hanya beda tempat.

Silahkan ikut petunjuknya dibawah ini.

Cara 2 :
Daftar Uber Motor Lewat Online Web Bagi anda yang ingin mendaftar lewat online, maka siapkan terlebih dahulu scan/foto dari dokumen-dokumen yang menjadi persyaratan diatas sebab semua dokumen tersebut akan dikirimkan melalui email.

Berikut ini langkah-langkahnya: Masuk ke web Uber Motor di https://www.uber.com/signup/drive/jktmoto Isilah isian form "Sign Up Now" untuk mendaftar sebagai driver Uber Motor.

Cara Daftar Uber Motor Online

  •     First Name : isi dengan nama depan anda
  •     Last Name : isi dengan nama belakang anda
  •     Email : isikan alamat email anda yang aktif sebab nantinya komunikasi akan sering melalui email
  •     Phone : isi dengan nomor HP anda, awali dengan +62. Misal nomor HP 08123456789, maka tulislah dengan +628123456789
  •     Create Password : buatlah password (terserah anda), tapi harus anda ingat terus karena akan digunakan untuk masuk lagi ke web Uber nantinya
  •     City : isilah dengan kota anda, misal Jakarta. Perhatikan ketika anda mengetik kata Jakarta nanti akan muncul autocheck, silakan pilih sesuai pilihan yang ada
  •     Invite code (optional) : ini bersifat opsional artinya bisa diisi atau bisa juga dikosongin. Diisi jika anda ingin memasukan semacam referal code teman anda.

Kemudian Klik NEXT

  • Setelah Klik NEXT, akan muncul tampilan (bahasa Inggris) yang berisi agar kita memasukan dokumen-dokumen seperti SIM, SKCK dll.
Upload Dokument Cara Daftar Uber Motor Online
Form untuk upload dokumen

  •     IDN JKT driver License : digunakan untuk upload scan SIM C anda. Klik, kemudian uploadlah SIM C anda.
Upload Dokument Cara Daftar Uber Motor Online
contoh upload SIM

  •     IDN JKT Police Record : ini digunakan untuk upload SKCK. Klik, lalu upload SKCK anda.
  •     IDN JKT Tax card : untuk upload kartu pajak/NPWP. Klik, kemudian upload kartu pajak anda


Pada isian Vehicle Documents Required, isilah sbb:

  •     IDN JKT STNK: untuk upload scan STNK anda. Klik, lalu upload STNK anda
  •     IDN JKT Proof of Insurance : untuk upload surat/kartu asuransi kendaraan anda. klik, lalu upload kartu/surat asuransi anda.
  •     Setelah itu klik tombol CONTINUE. Tombol Continue ini akan bisa diklik jika semua sudah diupload datanya.

Cek Email : Konfirmasi dari Uber Motor
Setelah anda selesai upload semua dokumen yang diperlukan,maka segera cek email yang sudah anda daftarkan sebelumnya. Kemudian ikuti instruksi lanjutan sesuai isi email tersebut.

Bagaimana jika tidak ada Kartu pajak/NPWP atau Surat Asuransi?
Karena isian form saat daftar secara online mengharuskan me-upload kartu pajak dan asuransi padahal pada dokumen persyaratan tidak memerlukan kartu pajak/NPWP atau asuransi, maka jika anda memiliki dokumen tersebut silakan anda upload tapi jika tidak ada silakan diupload saja file sembarang asal itu terisi.

Sebab jika tidak diisi ternyata tombol "Continue" tidak bisa diklik.

Komunikasi Lewat email Dengan Pihak Uber Motor
Untuk memudahkan dan mempercepat proses pendaftaran secara online, sebaiknya anda juga mengkonfirmasi ke pihak Uber Motor jika anda sudah mendaftar online.

Kirimkan konfirmasi tersebut melalui email ke support.jakarta@uber.com

Anda juga bisa menanyakan terkait pendaftaran Uber Motor atau hal lainnya melalui email tersebut, intinya anda harus menjaga komunikasi agar lancar.

Demikian informasi tentang cara daftar Uber Motor yang bisa saya bagikan, mudah-mudahan bermanfaat bagi anda semua terutama bagi anda yang ingin daftar menjadi driver Uber Motor.
Semoga membantu.
Sumber Update cara daftar uber motor : OjekGanteng .com

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
FanPage : IndoBlazer
Twitter : @djosave


ARTIKEL TERKAIT

148 comments :

  1. buat yang mau daftar uber, lebih enak daftar online aja di
    https://www.uber.com/signup/drive/jktmoto/
    prosesnya lebih cepat, jangan lupa masukan kode invite " q95rmjcsue "

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo udah daftar online langkah selanjutnya apa?

      Delete
    2. Tunggu email konfirmasi buat ngambil peralatan tempur..

      Delete
    3. Ko di pendaftaran online nya nama kota nya ga tercantum sih,stiap kali di isi pst gagal trus krn nama kota harus d isi tp di pormulir nya gak ada...gimana tuh.?

      Delete
    4. Kota mana om bro yang ga bisa?

      Delete
    5. untuk wilayah bandung sudah dibuka belum ya pendaftarannya?

      Delete
    6. Bandunbelum ada kantornya bos

      Delete
    7. klo bekasi sudah ada blom ya uber motor ??

      Delete
  2. Klo ngga pake skck bisa ngga yh, males ngurusnya nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga usah daftar bang.. Tidur aja drumah.

      Delete
    2. Jika SKCK mati bisa tidak gan?

      Delete
    3. Jika SKCK mati bisa tidak gan?

      Delete
  3. Klo ngga pake skck bisa ngga yh, males ngurusnya nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya elah lo bang.. Nyiapin syarat kerja aja males gimana kalo keterina jadi driver. Males malesan jug nantinya..

      Delete
  4. mas..saya daftar uber motor online kok ga bisa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Update informasi :
      Untuk sementara pendaftaran uber secara online di close dulu karena pendaftaran secara offline sudah mulai tercapai kuota.

      Delete
    2. Saya udh daftar online udh msk di uberpartner malah disuruh ntn video trs itu kenapa yah jdnya keterima apa eengga?

      Delete
  5. Bisa ga ya dari UBER mobil mutasi jadi driver UBER motor mohon pencerahan nya terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beda sistemnya.. Silahkan hubungi customer servicenya bang.

      Delete
  6. mas kok daftar uber online ga bisa yah? apa sudah tercapai kuotanya? kalo langsung datang ke lokasi buat daftar masih buka lowongan ga ya mas buat daftar? tolong info nya dong mas . makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan datang langsung aja bang.
      Untuk online sepertinya close dulu karena masih banyak yang belum terlayani semuanya.

      Delete
  7. Nomer customer service nya dong gan , buat cari cari informasi terlebih dahulu.mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan email ke support.jakarta@uber.com untuk contact service uber motor belum ada informasinya.
      Tunggu update dari IndoBlazer mengenai nomor CSnya ya bang.
      sementara bisa cari di google atau group.
      Semoga membantu

      Delete
  8. Nomer customer service nya dong gan , buat cari cari informasi terlebih dahulu.mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan email ke support.jakarta@uber.com untuk contact service uber motor belum ada informasinya.
      Tunggu update dari IndoBlazer mengenai nomor CSnya ya bang.
      sementara bisa cari di google atau group.
      Semoga membantu

      Delete
  9. buat yang mau daftar uber, lebih enak daftar online aja di" https://partners.uber.com/i/twzbv7g7ue",prosesnya lebih cepat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang susah bang, menurut beberapa info akan close sementara karena offline masih membludak.
      Terima kasih link referalnya, mudah2an banyak yang daftar lewat link anda.
      terima kasih.

      Delete
  10. Permisi ya bang admin,
    Buat yang mau daftar klik link dibawah ini:
    https://partners.uber.com/i/7tfysa18ue
    Isi yg lengkap sesuai ktp. Nanti upload aja sim stnk dll. Yang kamu belum ada bahannya kamu upload aja / foto bahan yg kamu punya misal ktp bpkb surat nikah ijazah kk dll. Yg penting semua kotak tercentang.
    Oia kalo daftar pake link referal nanti saya dpt bonus kamu juga dapat bonus 250ribu setelah ngojek 15x baru bonusnya turun. Good luck ya
    Atau kalau bisa dan ada kolom lokasinya klik disini: http://www.uber.com/signup/drive/jktmoto/
    masukin kode referal: 7tfysa18ue
    Lumayan kamu dapat bonus Rp.250.000,- aku juga dapat. Bonus duit buat apa? buat cicil helm ama jaket. hehe :)
    Kalo nga bisa di klik. copy paste aja. Ntar kalo udh jadi driver kamu juga bisa ajak teman lain pake referal yg kamu punya. ayo saling menghidupi :)
    Makasih bang admin

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagi yg ingin mendaftar Uber baik secara individu ataupun di bawah bendera rental silahkan hubungi pin bb 5a160760 tanpa antri, tanpa ribet, langsung aktif

      Delete
    2. Silahkan.
      Dan untuk yang lain juga silahkan menggunakan kode-kode referal atau kode pembawa yang ada diatas silahkan dipilih.
      Dengan menggunakan kode-kode referal selain akan saling membantu mendapatkan saldo yang lumayan, dan bisa saling membantu mendapatkan uang juga selain naik uber gratis.

      Delete
  11. Saya tinggal di depok, saya mau daftar uber mtr. Mohon info nya dong, kmana harus daftar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasain baca dulu artikel sama komentar bang baru nanya...
      Udah jelas diatas disebutin alamat kantor sama caranya, malahan nanya lagi kemana..
      Makanya dibaca dl bang info itu jangan mau di suapin terus

      Delete
  12. Saya sudah daftar via online dari tanggal 27 mei 2016 tapi blum ada panggilan via hp atau email tuh
    mhon bantuannya dah admin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah kirim email konfirmasi ke uber belum maz bro?
      Setelah selesai diminta kirim email ke supporr agar bisa diproses..

      Delete
  13. Gan klo pajak mati bisa ngga yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, tapi pas aktivasi paling di tulis di map disuruh bayar pajak, gw juga gitu bangg bkakakkaka

      Delete
    2. Nah udah di jawab sama bang ajib tuh diatas..
      Semoga membantu

      Delete
  14. Mau tanya :
    1. Kalau identitas (KTP,SIM,KK,dll) dari Bandung, cari nafkah di Jakarta, bisa ga ngelamar sbg driver uber motor di jakarta
    2. Bisa ga status driver jakarta berlaku juga sbg driver di bandung (kalau lagi di bandung)

    Tksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nomor 1 bisa
      Nomor 2 silahkan tanya ke customer Service nya om bro..
      Selamat melamar ya.

      Delete
  15. mas boleh minta nmr telepon pusat ubernya ngga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh.. Tapi saya ga punya nomornya mbak bro..
      Datang langsung ke kantornya aja.

      Delete
  16. uberMOTOR: Untuk aktivasi mulai Senin Juni 13 kami telah pindah lokasi, silahkan datang ke Lt3 Srengseng Junction, Jl Srengseng Raya, Jkt Barat. Kami buka Senin - Jumat pukul 9:00 pagi - 16:00 sore di bulan Ramadan. Dokumen yang diperlukan (ASLI): SIM C, STNK, dan SKCK. UBER ON!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo sim sama ktp skck alamat kampung bisa gk bang mksh

      Delete
    2. Coba aja dl pak..
      Setahu saya kalau motornya dari daerah bisa.

      Delete
  17. Klo sim C lom punya, bisa gk bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu syaratny bos.
      Kalo belum punya sim belum boleh bawa motor itu adalah aturan pemerintah juga

      Delete
  18. Jaket + helm sistem pembayarannya bgmana?
    Pake syarat jaminan jg atau tidak?
    Thanks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jaminan tetep ada bang..
      Helm dan jaket gratis.

      Delete
  19. Maaf gan nanya saya upload stnk gagal terus, udah 10x upload missing terus, email cs disuru tunggu doang. Saya cari2 jawaban di forum ini blm ketemu, mohon pencerahan

    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama donk sim sama asuransi kendaraan gagal trus apa masuk ke uber mobil ya daftarnya jd sim C gk bs

      Delete
    2. Cari di forum facebooknya bang..
      Mudah2an ketemu solusinya.

      Delete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. Bang klo mtrnya bkn atas nama sesuai identitas ktp bisa gk ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga masalah. Karena bisa jadi motor tangan kedua atau a.n orang tua.
      Coba aja ga masalah.

      Delete
  22. Dan klo msih umur 19 tahun bisa gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa.. Yang penting udah punya sim fan ktp.

      Delete
  23. Dan klo msih umur 19 tahun bisa gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa.. Yang penting punya ktp sim dan syarat lainnya..

      Delete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. Kalau umur msih 19tahun bisa nggk gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa yang penting punya sim fan ktp serta syarat lainnya.

      Delete
  26. Mau nanya..masih dibuka pendaftaranya...atau sudah tutup.tempatnya dimana kalo mau daftar langsung.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Budayakan baca artikelnya dulu baru nanya mas bro. Tuh udah jelas diatas di tulis alamatnya dan caranya.

      Delete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  28. gan untuk skrg apa pendaftaran ubermotor secara online udah close? soalnya pas waktu signup gabisa karna City is required. makasi gan

    ReplyDelete
  29. Berati untuk sekarang ini pendaftaran online maupun langsung untuk jadi uber motor blm bisa ya om karna kuota close? Mohon infonya om yosep. Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Secara online close dl.
      uberMOTOR: Untuk aktivasi mulai Senin Juni 13 kami telah pindah lokasi, silahkan datang ke Lt3 Srengseng Junction, Jl Srengseng Raya, Jkt Barat. Kami buka Senin - Jumat pukul 9:00 pagi - 16:00 sore di bulan Ramadan. Dokumen yang diperlukan (ASLI): SIM C, STNK, dan SKCK. UBER ON!

      Delete
  30. Bro Yosepake, mau nanya dong, sy udah daftar online disini https://partners.uber.com/profile/. di profile sy di kolom uploadan seperti sim stnk dll ada tulisan status:pending, dan ada notif disiruh nunggu email, tapi ga masuk masuk emailnya?
    Ini sy harus gimana lagi? Apa harus ke melawai atau srengseng untuk aktivasi?
    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan ke srengseng aja bos bro.. Buat aktivasi sekalian

      Delete
  31. 1.masbro, apa ada update terbaru mengenai pendaftaran uber motor? mohon infonya tks.
    2.ktp saya depok. tapi saya ngontrak di tambun. bisa saya bikin skck di tambun mas? apa harus di depok?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Belum ada info terbaru.
      2. Bisa silahkan ke polres tambun.

      Delete
  32. Om bro sory nih mu tanya sya baru 1mingguan masuk uber.di daksbor kok IDN BANK statusnya masih pending y...thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan tanya kepada customer servicenya aja bang yang lebih ngerti.

      Delete
  33. Blm ad info terbaru buat uber motor y om

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ada bos.. Sepertinya kuota sudah cukup.
      Tunggu info selanjutnya aja.

      Delete
  34. Pagi mas, mau tanya, ada persyaratan utk usia ga ya ? Org tua saya mau dftr uber mtr usia 51, abis lebaran nganggur drmh, jd rencana mau dftr uber, klo kantor wilayah tangerang ada ga ya ? Thx before.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah senjanbos usianya mendingan bisnis yang drumah aja..
      Tangerang belum ada kantor perwakilan

      Delete
  35. gan numpang tanya nie yg d maksud dgn IDN Bank Document itu berupa apa ya ? ATM apa buku tabungan ? mohon penjelasan nya gan,thank's :)

    ReplyDelete
  36. Daftar uber daerah jakarta pusat di mana gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca dulu baru nanya bos..
      Tuh di paragraf pertama udah ditulis jelas pake huruf tebal msih aja nanya dimana..
      Baca males gimana ngojek.

      Delete
  37. Replies
    1. Belum ada bang untuk uber. Akhir bulan ada lowongan untuk grab.

      Delete
  38. mw tanya gan
    1.BTW utk UberMotor kapan buka lowongan lagi ??
    2.ane lbh tertarik daftar scr offline, btw apa benar uber ada cabang di Tangerang yg alamatnya di Ruko Taman Royal 1 No.10 apa bisa daftar di cabang tsb.??

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Belum ada jadwal dan informasi yang bisa saya share.
      2. Silahkan dicoba untuk menuju lokasi.

      Delete
  39. Salam sukses aja yahh,,,dan salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama salam sukses ya bro.. Salam satu aspal hitam.

      Delete
    2. Klw menggunakan motor perusahaan bisa gak.

      Delete
  40. Bang idn bank document itu apa ya ? Saya udah upload tapi reject terus nih, mohon pencerahan nya.terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fotocopy buku tabungan.
      Mungkn file yang terlalu besar bang.
      Kecilin dl ukuran filenya

      Delete
  41. bang kalau sim c nyusul gimana nih bang....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bikin dulu baru daftar dek..
      Wajib ada SIM, kamu SIM aja ga punya gimana mau bawa motor.

      Delete
  42. bang kalau sim c nyusul gimana nih bang....

    ReplyDelete
  43. Numpang tanya gan ... saya sudah daftar melalui online . Trus sudah upload semua syarat nya dan sudah dapat app uber partner nya. Selanjut nya sudah poto juga . Apa itu sudah selesai dan bisa bertugas langsung ??

    ReplyDelete
  44. Numpang tanya gan ... saya sudah daftar melalui online . Trus sudah upload semua syarat nya dan sudah dapat app uber partner nya. Selanjut nya sudah poto juga . Apa itu sudah selesai dan bisa bertugas langsung ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan hubungi customer Service untuk aktivasinya bry..

      Delete
  45. Bang yos mau nanya nih kan aku sdh daftar uber motor via online,terakhir kan diminta dokumen pribadi via foto cm SKCK nya blm ada otomatis gak bisa klik lanjutan tp dr pihak uber sdh krmin aku sms kode veryvikasinya gimana tuh bang yos...?makasih seblmnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba telp atau email ke CS kode verifikasinya, soalnya kemaren juga ada yang sudah dapat verifikasi data tapi belum bisa narik.

      Delete
  46. bang yos mau tanya nih
    saya udh daftar, trus ada email jg bilang selamat untuk narik, trus ada sms masuk jg dr uber untuk narik. saya daftar 3 hari lalu.
    nah sampe sekarang pas saya buka app uber partner trus saya klik jdi online katanya akun anda belum di aktifkan pd hal persyaratan saya udh upload semua.
    saya daftar via online.
    mohon pencerahanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan hubungi customer Service pak.. Udah aktif tapi tinggal aktivasi aplikasiny ja dari server.

      Delete
  47. bang daftar uber blom bisa ya?
    ko kolom citynya ga ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan datang langsung ke kantor perwakilan aja bray..

      Delete
    2. Yang terdekat dari daerah cibubur di mana ya bang...
      Mau Daftar online g ada kolom daerahnya

      Delete
  48. Gan mau nanya IDN bank document uploadnya harus ada nomor rekening sama nomor kartu? Soalnya ane pake xpresibca yang ga dapet buku tabungan. Tapi ane udah isi manual di vault.uber.com . Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  49. Gan mau nanya IDN bank document uploadnya harus ada nomor rekening sama nomor kartu? Soalnya ane pake xpresibca yang ga dapet buku tabungan. Tapi ane udah isi manual di vault.uber.com . Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  50. Bang mau nanya nih, saya udah daftar uber secara online dan sudah verifikasi ke pihak uber bahwa saya udah daftar online, tapi ga dapet balasan juga, nah kalo saya mau daftar lagi secara ofline itu nantinya harus pake email baru apa bisa pake email yg udah didaftarin pas daftar online? Makasih

    ReplyDelete
  51. Bang mau nanya nih, saya udah daftar uber secara online dan sudah verifikasi ke pihak uber bahwa saya udah daftar online, tapi ga dapet balasan juga, nah kalo saya mau daftar lagi secara ofline itu nantinya harus pake email baru apa bisa pake email yg udah didaftarin pas daftar online? Makasih

    ReplyDelete
  52. Maaf bang sy mau tanya, gmn caranya buat ganti jenis motor d app uber partner.. soalnya sy mau ganti motor.. terimakasih sebelumnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan hubungi saja customer servicenya bray.
      ganti-ganti aja sepertinya ga masalah.

      Delete
  53. Bang,ane dftr online dn udh smnggu narik
    Naah buat atributny wajib d ambil kah dn dmn bs d ambilny
    Thanks

    ReplyDelete
  54. Bang,ane dftr online dn udh smnggu narik
    Naah buat atributny wajib d ambil kah dn dmn bs d ambilny
    Thanks

    ReplyDelete
  55. Bang pake motor plat daerah bukan Jakarta bisa gak? Mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa bray.. Yang penting pajak hidup.

      Delete
  56. bg.. ane mu tanya sebelumnya.. lamar secara offline masih di ITC permata hijau ya..?? makasih sblmnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba telpon dulu bray.. Ada yang bilang juga di srengseng..

      Delete
  57. kalo akun nya tiba" gak bisa login gmn ya solusi nya ...mohon jawaban nya makasih

    ReplyDelete
  58. Klo sekarang uber motor ada lowongn via online gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di coba dulu carany diatas bang.. Mudah2an masih bisa.

      Delete
  59. Salam sukses dan semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  60. Saya sudah gabung di uber motor jakarta dan saya mau pindah di surabaya,bisa gk untuk saya mutasi di surabaya. Mohon info nya trimakasih

    ReplyDelete
  61. Saya sudah gabung di uber motor jakarta dan saya mau pindah di surabaya,bisa gk untuk saya mutasi di surabaya. Mohon info nya trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan urus mutasinya ke kantor atau hubungi CS aja bang.

      Delete
  62. saya mau daftar uber motor di bandung harus kemana y kang.tapi saya mau lewat online bisa tidak kang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh saya belum ada info untuk pendaftaran di bandung, mungkin dibawah saya nanti ada yang bisa bantu.

      Delete
  63. Untuk yang kesulitan daftar online,bisa di bantu jasa pendaftaran online,asal syarat lengkap,di jamin langsung dapet aplikas uber buat narik,.
    Akun yg di dapat resmi dan bisa buat ambil atribut.
    Info hub w.a 08156687290

    ReplyDelete
  64. Replies
    1. Sama-sama gan. Sukses juga buat anda.terima kasih udah mampir.

      Delete
    2. Bisa bantu saya g bang daftarin masuk uber motor sarat lengkap biar g mondar mandir ke kantor uber soalny kerja

      Delete
  65. Ada yg bisa bantu saya g bang. Daftar uber motor soalny saya krja liburny pas hari minggu.

    ReplyDelete
  66. Sarat masuk komplit uber komplit. Cmn skck blm bikin. Ada yg bisa bantu g daftarin biar g bolak balik ke kantor uber soalny saya libur kerja pas hari libur klo ada yg bisa bantu baru aku bikin skck

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan gabung di group facebooknya. Disana ada yang bisa bantu daftar.

      Delete
  67. Mas mau tanya klo kantor Srengseng hari ini buka ga ya?Tgl merah? Mkasih

    ReplyDelete
  68. Mas mau tanya,kantor Srengseng hari ini buka ga ya?Hari libur?Mkasih mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. hari libur tanggal merah tutup bang sama seperti kantor lainnya.
      terima kasih

      Delete
  69. daerah banjarmasin sdh dibuka gak om ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf saya sudah lama tidak update berita terbaru ojek online mas bro.

      Delete
  70. Terimakasih informasinya, jadi tambah semangat

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sudah mampir mas bro.

      Delete

- [Order part dan aksesoris Blazer 081382239343 / 53FB5271]-
Untuk berdiskusi sehat, Pengunjung yang baik selalu meninggalkan komentar.
Terima kasih.