Skip to main content

Menara knalpot brong di Poltabes Bandung

Ada pemandangan unik yang ada di halaman Poltabes Bandung. Bukan karena tamannya yang baru dengan bunga-bunga yang indah, tapi karena adanya menara yang terbuat dari knalpot copotan aka hasil …

Daftar kota yang sudah terhubung SIM Online.

Biaya perpanjangan SIM Setelah diresmikan 27 September 2015 kemaren oleh Kepala Polda Metro Jaya Inspektur Jenderal Tito Karnavian di Bundaran Hotel Indonesia, Kini SIM online sudah bisa din…

Spesifikasi Yamaha Nmax dan Simulasi kredit

Skutik premium lokasl buatan Yamaha dengan nama Nmax ternyata sedang naik daun. Kenapa? Karena daripada nunggu indent 2 bulan lebih dari Honda PCX mendingan beli yang ready stok aja. Bermodal …

Pajak tahunan Yamaha Nmax

Siapa yang belum kenal dengan Yamaha N-max? Motor skutik premium keluaran Yamaha ini ternyata sudah berhasil menggeser tahta yang selama ini dipegang oleh Honda dengan PCX-nya. Beda dengan sang r…

Sparepart kaki-kaki untuk Blazer

Kenyamanan sebuah kendaraan bukan hanya karena tampilan lux dari interiornya, tapi karena kaki-kaki yang sehat juga. Percuma kalau interior super mewah tapi kaki pincang dan ajrut-ajrutan. Betul a…

Aksesoris Blazer keren hari ini.

Hari ini saya ga punya bahan untuk ditulis, walaupun ada beberapa bahan yang sudah saya siapkan, tapi kok moodnya ga ada ya? Cuma buat update aksesoris Blazer aja deh sore ini biar makin up di ka…

Kenapa Aki Blazer menggunakan 55A

Weekend kemaren sengaja masuk kuliah FBI, biar makin pinter karena memang udah lama nih ga masuk kuliah. Kebetulan kuliah sore eh ada materi soal Aki Blazer. Nah materi kuliah sore ini materinya…

Pilih HID atau naik watt biar lampu terang?

Beberapa hari terakhir ini saya menerima banyak pertanyaan mengenai masalah pada lampu HL Blazer. Ada yang curhat karena kurang terang, ada yang curhat karena pake watt 100 lebih dan akhirnya hous…

Yamaha Iron Max Special Edition

Setelah keluar info 6 motor Matic Yamaha siap launcing tahun depan, ternyata ada info terbaru dari Yamaha tentang peluncuran X-Max spesial edition dengan label Iron Max. Motor gambot dengan k…

Kereta Api JogloKerto Yogya-Solo-Purwokerto

jalur kereta api Solo-Purwokerto Hello IndoBlazer reader, kaliini postingan IndoBlazer akan keluar dulu dari otomotif mesin kecil, tapi akan coba nulis mesin raksasa darat. Yuhu siapa lagi k…

Gunung Kidul Lelang 81 kendaraan dinasnya.

IndoBlazer kembali bagi info untuk semua saudara yang lagi nyari mobil harga miring silahkan menuju Pemerintah Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta, karena disana akan diadakan l…

Pelayanan SIM keliling di Bali

Kali ini IndoBlazer akan memberikan informasi mengenai pelayanan SIM keliling untuk wilayah Denpasar dan Badung Bali. Bagi yang berada disekitaran tersebut silahkan  merapat untuk membuat perp…

Ketika gas ngempos dan tidak ada tenaga

ilustrasi : bongkar master kopling Hello IndoBlazer, pengangon setia Blazer yang ada di Nusantara. Bahas soal mobil tua Blazer sepertinya belum habis kalau belum dijual tuh mobil. hehehe. Na…

Ketika mesin ndut-ndutan di RPM rendah.

Udah lama nih ga bahas lagi problem solving soal Blazer. Nah kali ini saya akan bahas mengenai kondisi mesin yang ndut-ndutan ketika jalan di RPM bawah 4000 tapi diatas 4000 mesin anteng aja ny…

Perbedaan Gojek dengan Blujek

Kehadiran BluJek tentu membuat sebagian masyarakat bingung dan harus memilih yang mana yang lebih baik. Menurut saya semuanya baik dan tujuannya sama memberikan layanan transportasi yang nyaman un…

6 Hal yang harus diketahui soal BluJek.

BluJek, aplikasi ojek online yang baru rilis tanggal 17 september kemaren ternyata banyak hal baru yang berbeda dari Ojek Online lainnya. Nah kali ini saya akan memberikan 6 hal yang wajib dik…

Tarif Ojek Onlin BluJek.

Sedang ramai dan baru launcing kemaren tanggal 17 September 2015, Saya coba memberikan informasi yang lebih lengkap mengenai tarif dari BluJek itu sendiri. Walaupun belum saya temukan website …

Informasi lengkap mengenai BluJek.

Ojek Online Blu Jek  Ramai di Broadcast BBM dan WA mengenai pendaftaran Blu-Jek ini, dan saya coba informasikan mengenai hal terbaru yang menyangkut informasi Blu-Jek. BLUE BIRD OJEK (BLU-JEK…

Syarat Daftar Ojek Online Blu-Jek

pengumuman pendaftaran Blu-Jek Setelah release kemarin 17 september 2015, Blu-jek ternyata membuka banyak lowongan dengan beberapa gelombang, nah untuk gelombang ke dua mulai pada tanggal 25 s…

saingan gojek blu-jek diluncurkan hari ini

Blu-jek Setelah gojek dan grabbike ada di jajaran ojek online akhirnya hari ini blu-jek juga diluncurkan mengikuti khasanah ojek online di Indonesia.. Mudah-mudahan makin ramai khasanah oj…

Cara menjadi pengemudi Gojek

gambar : go-jek.com Gojek sedang membahana (cie bahasanya keren cuy). Nah karena booming ini ternyata bisa menarik berbagai kalangan untuk ikut menjadi pengemudi Gojek itu sendiri. Dari peng…

Pertanyaan seputar Gojek yang sering ditanyakan

gambar : go-jek.com Hello Gojekers, kali ini saya akan sunting dan upload informasi mengenai Gojek lagi. Tapi kali ini tulisan asli dari Go-jek.com mengenai pertanyaan-pertanyaan yang sering …