Skip to main content

TV Monitor untuk Blazer Montera

IndoBlazer kali ini mau bagikan aksesoris hiburan untuk keluarga. Nah silahkan diorder atau sipasang buat di Montera. mempunyai lebar 10" tv ini cocok untuk anak dan penumpang dibelakang …

Tarif Tol naik 1 November.

Jalan tol, Jalan bebas hambatan yang ada di Indonesia akan segera dinaikan tanggal 1 November mendatang. Kenaikan tersebut di putuskan oleh pemerintah melalui Kementerian Pekerjaan Umum dan Peru…

Promo Grabbike setiap Jumat, Naik ojek GRATIS.

Hello IndoBlazer reader. Grabbike memang terdengar tidak sekencang Gojek dalam hal promo. Tapi ada hal yang IndoBlazer baru tahu yaitu promo free ride alias gratis setiap hari jumat untuk mengguna…

1 minggu lagi promo dari Go-Box aplikasi Gojek.

Kali ini IndoBlazer hanya mengingatkan saja mengenai aplikasi GoBox dari Gojek. Promo yang berlangsung dari 12 Oktober 2015 - 5 November 2015 ini akan segera berakhir minggu depan. Yuk yang m…

Mobil Murah Datsun diskon hingga 15 juta di JAS

Mobil Datsun Event Jakarta Auto Show sepertinya menjadi ajang diskon juga untuk semua pabrikan tidak lepas juga untuk mobil murah seperti Datsun. Diskon yang diberikan oleh Datsun juga berla…

Harga tiket masuk Jakarta Auto Show

Jakarta Auto Show sudah resmi dibuka kemarin tanggal 28 oktober. Dan besok Sabtu minggu adalah waktu yang tepat untuk menyaksikan event otomotif yang satu ini. Lalu berapa harga tiket masuk Ja…

Daihatsu Banjir diskon di Jakarta Auto Show

New Daihatsu Luxio Event Jakarta Auto Show sepertinya menjadi ajang yang dimanfaatkan oleh berbagai pihak untuk menjual dengan berbagai tawaran yang menggiurkan. Paling tinggi diskon yang di…

5 juta bisa untuk DP Xenia di JAS

Great new Xenia Jakarta Auto Show (JAS) yang bertempat di jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Jakarta ini ternyata banyak memberikan tawaran menggiurkan bagi para pengunjungnya. Tidak …

Chevrolet Spin Diskon 25 juta di JAS

Diskon Chevrolet Jakarta Auto Show atau JAS baru saja dibuka. Dan dalam pergelaran JAS kali ini banyak pabrikan yang memberikan potongan diskon besar dan juga memberikan paket-paket menarik …

Sistem transmisi Dual Clucth terbaru dari BMW.

Transmisi BMW Hello IndoBlazer reader.IndoBlazer mendapatkan informasi terbaru dari worldcafans mengenai projek dari BMW dalam hal transmisi BMW terbaru. Ternyata BMW sedang mengembangkan dual…

Honda siap keluarkan Mesin VTEC Turbo.

Mesin Honda VTEC Turbo Hello IndoBlazer reader. Siapa yang ga kenal dengan Honda, Pabrikan asal jepang ini terkenal dengan teknologi VTEC yang terkenal juga iritnya. Baru-baru ini IndoBlazer …

Indikasi asap putih dari knalpot, amankah?

Asap Knalpot Hello IndoBlazer reader. Mungkin diantara reader ada yang pernah melihat mobil mengeluarkan asap putih atau mungkin anda sendiri yang mengalami kejadian asap putih ini? Ketika asa…

Benar ga Rossi tendang Marquez di MotoGP sepang?

Masih ramai sampai hari senin ini mengenai tendangan tanpa bayangan Rossi kepada Marquez, Tapi benarkan Rossi menendang Marquez? Secara profesional sepertinya Rossi tidak akan melakukan hal ko…

Alasan keoknya Satria FU vs Honda Sonic

Setelah launcing Honda Sonic 150 injeksi ternyata banyak dari berbagai kalangan yang uji coba adu dengan Satria FU 150. Nah banyak juga yang membagikan hasil uji coba Satria FU 150 vs Honda So…

Meme tendangan Rossi ramai di share netizen

Gara-gara tendangan tanpa bayangan dari Valentino Rossi di GP Sepang kemaren muncul banyak Meme yang berkeliaran di dunia maya. Beberapa meme yang saya ambil dari dunia maya. Monggo. gue kan cu…

Selisih 7 point, Lorenzo siap geser posisi Rossi

Setelah Lorenzo menang di Sepang kemaren, selisih point untuk Rossi dan Lorenzo cuma 7 point saja. Nah loh yang merasa fans berat vale pasti ketar-ketir melihat posisi kayak gitu. Ya gimana ga ket…

Cara reset speedometer Digital dengan Odoreset

Odoreset Digital Dulu pertama keluar mobil dengan speedometer digital sepertinya terpikir sulit untuk reset speedometernya, dan tentu penipuan dengan reset speedometer bisa diminimalisasi. Tap…

Hati-hati Police Internet mulai menyebar BC.

Kembali IndoBlazer cuma share dari Broadcast BBM dan WA. nah kali ini ada lagi BC dari WA mengenai Antisipasi Police Internet. yang menyatakan bahwa hati-hati mulai dari tanggal 19 oktober akan ad…

Unik: Motor dengan 12 roda, maksa sih.

Saat menemukan gambar ini di detik.com memang terkecoh juga dengan judulnya, tapi memang judul mah bebas-bebas aja mau apa yang penting masuk ke dalam isinya. Nah kalo diliat motornya sih biasa a…

Honda buka dealer ke 101 di Kendari.

Dealer Honda pertama di Kendari dan ke 101 di Indonesia Langkah Honda untuk melebarkan sayap penjualannya ternyata memang serius, terbukti dengan dibukanya dealer baru untuk mobil HOnda di K…

Kecelakaan bis Sugeng Rahayu vs Truk

Untuk informasi kecelakaan kali ini saya kutip dari BonsaiBiker yang diambil dari facebook mengenai kecelakaan tabrakan antara bis Sugeng Rahayu yang tadinya bernama Sumber Kencono dengan Truk…