Skip to main content

Menaikan body mobil dengan ganti pelatuk torsi.

Pelatuk torsi untuk menaikan body mobil Untuk membuat mobil terlihat beda dan lebih gagah ada beberapa cara yang di ambil banyak orang. Ada yang menggunakan anting, suspension lift, menggunaka…

Tips membeli velg mobil bekas agar tidak tertipu.

Menggunakan velg racing sekarang sedang menjadi trend dikalangan modifikator atau pengguna mobil yang tidak ingin tampilan standar. Harga yang beragam dan tentu model yang sangat banyak membuat or…

Tips memilih ban yang cocok di musim hujan.

Kondisi jalan basah di saat musim hujan seperti sekarang ini tentu bisa jadi penyebab kecelakaan akibat tergelincirnya kendaraan karena daya cengkam yang berkurang. Kembang yang terlalu botak atau…

STNK hilang dan cara mengurusnya. Mudah kok..

Surat-surat kendaraan adalah hal penting yang harus dimiliki oleh setiap orang yang mempunyai kendaraan. Ketika kita mengalami kehilangan tentu yang terbayang adalah repotnya mengurusnya. Surat …

Wow Yamaha Nmax dipake buat Gojek bro..

Om Bro udah pada tahu kan motor metik Yamaha Nmax. Metik kelas premium keluaran Yamaha ini ternyata ada juga yang dipakai buat Gojek om bro. Walaupun harganya lumayan diatas 20 juta ternyata kar…

Inilah bocoran harga new Toyota Fortuner 2016

Fortuner, salah satu mobil keluaran Toyota dengan jenis SUV ini ternyata mempunyai pecinta tersendiri walaupun pasar Indonesia lebih banyak memilih jenis MPV(Multi Purpose Vehicle). Dengan desai…

Tips mudik konyol, jangan ditiru ya om bro.

Hello om bro, Musim liburan sama dengan musim mudik, dan tentu mudik ada tips yang harus kita persiapkan agar perjalanan kita tetap aman dan nyaman. Untuk informasi yang IndoBlazer posting kali in…

Pompa oli Blazer ada yang Ori ada juga yang KW.

Yang sedang membutuhkan sparepart pompa oli untuk Blazer sekarang jangan khawatir dengan langkanya barang, karena ketika Original sudah no ready stok, barang KW pun bisa dipakai dengan kualitas ga…

Kisah penipuan karena oknum Uber Taxi.

Pernah dengar Uber Taxi? Taxi berbasis online ini sepertinya memang menjadi isu hangat yang sama dengan hangatnya Gojek. Nah kemaren itu ada hangat di Facebooknya om https://www.facebook.com/fitra…

Modifikasi lampu Fortuner, Kreasi tanpa batas.

Yang namanya modifikasi memang tanpa batas, kalaupun dibatasi tentu untuk keamanan pengendara dan orang lain disekelilingnya. Perhatiin aja gambar dibawah, yang punya mobil ini tentu sedang gandru…

Modifikasi Zebra Espass menjadi limosin

Gambar ini saya dapatkan dari group Motuba. Entah punya siapa dan dimana, yang pasti ini mobil pasti keren banget. Spesifikasi dari yang punya juga belum jelas. Entah ini asli atau sotosop yang pa…

Rute dan kode angkutan kota di Jabodetabek

Rute angkutan kota yang ada di Jabodetabek. Monggo Metro Mini * 001 rute Senen – RS Islam Cempaka Putih – Taman Solo * 003 rute Senen – Cempaka Putih – Rawamangun * 005 rute Senen – Johar Ba…

Kode-kode mesin mobil yang ada di dunia

Monggo untuk kode mesin yang ada di Indonesia lengkap dengan seri dan nama mobilnya.  1LR-GUE - Lexus LFA 4G63T - Lancer Evo I-IX 4B11T - Lancer Evo X 6A-12TT - Galant VR-4 K20C1 - Civic Typ…